旅行足部保養 一襪搞定
 
       一 到夏季,晴空萬里的好天氣總讓人想走出戶外旅行,親近大自然。除了規劃交通路線、住宿外,出發前整理行李總是花女生們很多時間,尤其是旅行使用的保養品, 該怎麼取捨實在傷透腦筋。許多女性平時就有保養足部的習慣,但一到出遊時就只能暫時停工了,因為去角質、擦乳液、按摩……這些麻煩的步驟如果要帶著走,行 李就得增加不少負擔。

       提供愛美的女性一個輕鬆簡便的方法,firo水感美足襪可一次解決旅行時足部會遇到的兩大問題,同時改善足部疲勞與減少腳因不斷摩擦造成足繭、粗厚角質甚至乾裂的問題。因firo水感美足襪採用天然無毒的鎖水凝膠,包覆腳跟與前掌,內涵的天然礦物油針對此兩部位持續滋潤,減少乾裂情形發生,並修護原有的粗糙問題。女生們不需要再用去角質棒或挫刀,使用不當易造成足部受傷。

        而它和一般市售的足膜不同,一般足膜為了達到去角質,軟化老皮的功能,會添加果酸、水楊酸、尿素等具刺激性的成分,滲透至皮膚後足部脫皮達到換膚效果,但如無審慎挑選,這些具刺激性的成分太強,滲透到肌膚後也可能造成傷害,firo凝膠材質無毒、非過敏原且環保,使用上也比一般足膜便利很多,firo隨時都可以使用且不需等待2-3天脫皮的尷尬期,只要穿上襪子足部就能長時間滋潤。

       至於足部的疲勞問題,firo的凝膠有吸震效果,分散行走與站立時的壓力,容易產生疲勞感的足中部,則設計環狀彈性支撐達到良好緩衝。特別的是,firo使用85%的竹炭紗配合網狀織法,透氣性佳又抗腳臭,真的是專為女性設計的保養必備品。足部保養工程輕鬆完成,不須再因旅行感到不便而停工啦!

現在firo水感美足襪買就送馬卡龍粉嫩彩襪,讓您繽紛一夏,旅遊超水!立即前往……

http://www.firo.com.tw/?utm_source=BA&utm_medium=news&utm_campaign=travelfun

twhinet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()