MIROS歡慶週年享回饋 年終超值六件組48%OFF!
繼百貨業炒得沸騰的週年慶剛結束,MIROS保濕天后也不惶多讓推出週年超 值回饋,經典的潤澤呵護6件組,原價$3640元,限時只要$1880!另還有更划算的極緻美顏六件組,只要$2680元,近乎對折的超值折扣,果然活動 一開賣就掀起一波熱烈的搶購風潮,如今活動即將於11月底結束,組數所剩不多,消費者可要把握最後機會!!

追求極致頂級的安心保養 網路評價NO.1

秉持著追求極緻的頂級保養,打造優質清新的安心保養定位,MIROS上市一年來,就迅速累積了素人部落客及千萬部落客的推薦好評,在百位人氣口碑的見證下,在競爭激烈的美妝市場中脫穎而出,銷售成績也是十分亮眼。

確實改善肌膚問題 秋冬乾冷季節必備
 
    不只在外包裝講求清新簡約的高質感形象,更注重保養品內料的成分調配,訴求只選用天然、精粹的頂級原料,創造安心有效的品質,也因此深受專業美容、醫藥人 員、美妝達人的喜愛。像是訴求極致修護力的草本護手霜,以及敏感術後可使用的極緻保濕精華、還有特乾敏感肌的秘密救星-極緻保濕多效面膜,皆能確實改善肌 膚缺水問題,尤其現在進入秋冬乾冷季節是敏感女性的必備。

高質感平價保養 小資女也能輕鬆享受

    MIROS的產品由一群頂尖生物科技碩博士人才研發,以坊間市面售價上萬的保養品為目標指南,製成高質感的天然頂級保養品;並以平實的價格顛覆消費者既定 品牌印象,創造超值的奢華感受。正因如此,也逐漸成為許多小資上班族、省錢人妻心中,取代專櫃的新平價保養品牌!

MIROS歡慶週年享回饋,超值六件組48%OFF起!倒數計時~11/29止,組數有限,愛美囤貨就趁現在~►►http://goo.gl/TSEk6
 

 

twhinet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()