中興保全MyCasa 24小時守護您的家

        最近網路瘋狂轉寄一個新地圖軟體影片-Monster Map,影片中顯示透過這強大的地圖軟體,可以將你家看得一清二楚,包含格局、家人狀況,甚至可以看到隱密的保險箱所在,讓大家看了人心惶惶,人人自危! 事實上,這是中興保全宣導大家注意家庭安全的影片,提醒社會大眾宵小隨時都在盯者你!找機會侵入你家!
        現今科技發達,影音照片氾濫,例如上各大房仲網,各種影音看屋,格局、裝潢全都被看光光,這往往也是宵小盯上你家,了解你家的管道之一!眾多的科技,帶來便利,相對也帶來潛在的危機。您,不得不防!

大門上鎖就安心?!
       你以為大門上了鎖就不用擔心小偷闖進來?知道嗎?根據調查,95%失竊案中,小偷都是直接從大門進去的!對有經驗的小偷而言,60%的門鎖都可以在30秒內破壞,幾分鐘的時間就可以將你家洗劫一空…
        你還認為上了鎖就能安心?小心!小偷可能正悄悄盯上你…

家裡沒值錢東西不用怕?!
        家裡沒有擺放值錢東西就不怕小偷?別忘了,財物損失不可怕,怕的是全家人的安危有機會受到威脅!"我根本不敢去想,如果當時只有孩子在家…"一句話說出了每個父母的心聲。當竊案變成搶案的事件層出不窮,碰上了,只能祈禱…

        想了解你家的居家危險指數,請上http://event.secom.com.tw,或搜尋關鍵字”反入侵”,看看居家環境哪裡最危險?小偷最容易從哪裡侵入你家!


中興保全MyCasa  24小時守護您的家
        MyCASA智慧宅管是中興保全推出的新一代保全系統,讓您一個按鍵就能輕鬆變身全方位智慧住宅。一旦啟動安全管家模式,當家中發生異常狀況時,保全人員 將在第一時間立即趕到現場處理!不僅幫您解決所有安全顧慮,更能同時保障您的財物,給您和家人360度的安心守護。

中興保全金庫,真金不怕火煉!
        金庫身為保管重要財物的產品,最重要的就是防盜與防火的功能。中興保全金庫有超乎想像的堅固性,還可以與保全連線,防盜效果極佳!優異的防火性更經得起實 戰考驗!民國90年「汐止東方科學園區」大火連燒了40幾個小時,現場中興保全金庫中的財務依然完好如初,再再證明真金不怕火煉!只有中興保全,最能保護 您的財物安全!

        中興保全秉持對家庭安全的關心,在科技、服務&產品上不斷創新,希望就是要給消費者一個安全、安心的居家環境,讓宵小無所遁形,更重要的是,讓重 要的家人安全、快樂的生活在一起!保障家人安全,詢問更多安全議題,現在就撥打MyCASA 中興保全智慧宅管服務洽詢專線:0800-22-11-95

 

twhinet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()