末日的最後逆襲,即時RPG遊戲《龍威》,Android平台熱烈開戰!
雷 爵網絡科技繼《軍臨城下》廣受好評後,於12月20日再於Android平台推出手機版之多人角色扮演遊戲--《龍威》!細膩的畫面、宏大的場景、絢麗的 技能特效,帶你進入上古神話與秦朝歷史結合的遊戲世界!絕無僅有即時戰鬥與即時換裝體驗,2012年內容最豐富+戰鬥最即時MMORPG隆重豋場!

● 百分百豐富機制  挑戰度加分
兩大種族、六大職業的組合,讓玩家享有不同角色成長的體驗!遊戲的任務相當繁多,不只可接下單人任務,還可同時於組隊、幫派或者是世家系統時接下更多任 務,除了開拓自己的傳奇外,也讓自己在龍威世界上佔有一席之位外,還可以廣交好友,緊奏刺激的副本任務,《龍威》也是一樣不缺。

● 好友並肩作戰  革命情誼拉近你我距離
《龍威》有許多強大的社群功能,透過共同戰鬥和參加活動等方式獲得好友,結拜以後的玩家可以獲得新的稱號與更 好的遊戲體驗。此外,可合夥組建幫派以及建立專屬於玩家的世家地圖,可升級各種建築,造就非凡偉業。玩家可與好友一起遊戲、活動,參加刺激的幫派戰爭和攻 城掠地。多種趣味玩法,給玩家帶來前所未有的新鮮感。

● 同戰靈齊戰鬥 讓你不孤單
20隻戰靈任玩家選擇,戰靈隨著玩家在戰場上殺敵,也可以與玩家一同提升經驗值。戰靈機制在遊戲中多樣多變,可像玩家一樣穿裝備,學技能,還可以合成、進 化成各種高級形態,同時遊戲中還提供戰靈上學,透過各門課程提升魅力、智力、靈巧、力量、耐力生活屬性,最重要的,可以學習很厲害的進階天賦技能。遊戲中 以你為尊,是你平時談心、戰時殺敵的好良伴。

● 重裝上陣   500種專屬裝備任君挑選
  
遊戲中的裝備大如衣服、武器,小如腰帶,護腕等裝備等有15個部位之多,《龍威》特別的地方在於裝備是即時換裝,每更換一次,玩家角色的外形將會有不一樣 的風采,不用擔心在遊戲中會有人跟你裝扮一樣。隨著人物的養成與獲得越來越多的裝備,角色自然與眾不同,顯示玩家的匠心獨具。如此專屬於你的裝備,不趕緊 來拿嗎!

最即時、刺激PK的國戰RPG遊戲App《龍威》, Android平台熱烈開戰!
喜歡秦楚漢爭霸時代或仙界鬼域嗎? 現在加入粉絲團,還有機會得到7-11禮卷唷!

【連結網站】
《龍威》官方網站:http://dpol.appall.com.tw/index/index?s=103
《龍威》fb粉絲頁:https://www.facebook.com/dpol.mmo
Google Play下載:http://dpol.appall.com.tw/dl?s=407
 
 

 

twhinet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()