誰是下一個破億營業額的網路服飾店家?
 
近年來景氣差,許多產業的市場規模也跟著緊繃縮水,在一片低迷景氣下,網路服飾業卻逆勢開啟一片天,成功締造了網路服飾業的事業版圖。

Lativ以「國民服飾」、「平價」打入網路服飾市場,2011年的營收超過新台幣40億元,年成長率更是高達166%,從2007成立開始,短短四年成 為台灣網路服飾業第一品牌。東京著衣則從最初5萬元的創業資本,到如今20億元的營業額,並從虛擬的網路世界搶進實體通路,目前更積極往大陸發展,創下網 路商業奇蹟。

看準了網路服飾電子商務的廣大市場,2009年開始,全台有超過三十多家服飾網站紛紛上線,不論是過去長期代工品牌的紡織成衣廠、經營網拍的熱門賣家、以 及新興的本土創業者,都加入網路服飾這個戰局。然而,誰能夠突圍而出,成為下一個Lativ或東京著衣呢?

有鑒於此,達摩媒體股份有限公司在2013年成立了「SmartM 網路行銷X網路創業學校」。即將在今年三月舉辦「第一次網路創業就上手─超人氣網路服飾養成班」,這將是台灣第一次以「流行服飾業」為主題,提供網路服飾 創業/行銷專業達人的私房教學。

「Smart M網路行銷X網路創業學校」邀請到各界最知名的專業好手傾囊相授,以市場力、社群力、經營力、行銷力為主題,從市場趨勢、經營模式、顧客經營到網路行銷,全方位講解網路服飾創業的成功條件。

「第一次網路創業就上手─超人氣網路服飾養成班」從即日起開始報名,名額限額40位,額滿為止,歡迎有興趣的民眾踴躍報名。

詳情及報名方式請見活動網頁:http://www.smartm.com.tw/lecture1/
 

 

twhinet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()