我要成為『海吧王』,iOS船長限免招募中
 

雷爵網絡科技代理的模擬經營APP遊戲-《海吧王》。即日起iOS平台開放限時免費下載囉!精緻可愛的畫面、獨特創新的玩法,將帶給玩家全新不同的豐富體驗。遊戲內更有十大活動等著玩家,眾多好康讓玩家獎勵拿不完!快來成為《海吧王》,一起展開海上的霸業吧!

 u  史詩艦船建築,獨特個性人物

《海吧王》是一款以西方大航海商戰為題材的建設經營類APP社交遊戲。遊戲內有上百種精美的建築及船隻,場景宏大、畫面精細可愛。而且NPC人物根據不同的身份也有不同的獨特個性,水手們出海前喜歡喝啤酒,建築工人還會偷懶打鼾等,各個人物實在相當風趣又可愛。

 u  新穎價格波動系統,展現個人經營的魅力

遊戲中有豐富的劇情和具有挑戰性的任務系統,隨著玩家航海事業的發展,建築、居民都會不斷的提升外,還可以生產更多種類的貨物唷!另外,《海吧王》更融入了新穎的價格波動系統,貨物價格會隨時間而變化。獨特的玩法,增加了遊戲的有趣性,也考驗了玩家的商業策略手法。

u  夥伴互助,成功商人的背後有許多朋友

遊戲中玩家不斷建設經營家園,使港口逐漸繁榮外,還可以在好友系統中結識到更多的海商,拜訪好友的港口,互相幫助快速獲得獎勵以及能量,開拓更豐富的貿易路線。玩家也可以與好友組建更大的船隊,一起大比拼,比比看哪隊更酷炫!

 u  連續登入撈好康,首購寶石送大禮

《海吧王》為了迎接船長們的加入,玩家除了連續每日登入,都可以獲得不同獎勵外,即日起遊戲內更有「首購寶石送大禮」、「在線禮包拿不完」、「評論大爆衝」、「我要成為按讚王」一連串的十大好康活動。其中,玩家在遊戲內達到一定的時間可獲得高額的遊戲金幣、鑽石以及豐富的船隻建築等眾多豐富的獎勵;另外,玩家在海吧王內購買任意額度的寶石,也即可獲得高額的首儲禮包唷!(活動詳情請至粉絲團App窩+海吧王查詢)

 u  踏上偉大的航道,快來成為《海吧王》!

偉大的航道即將啟航,準備好了嗎?現在iOS限時免費中,快來一起成為《海吧王》,探索無盡未知的奧秘、打造海上商業帝國,成就自己永恆航海傳奇吧!

 【連結網站】

《海吧王》FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/HighBar.captain

APPLESTORE 下載:http://hbk.appall.com.tw/dl?s=103

 

 

twhinet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()