淨妍診所 塑顏電波拉皮 打擊嬰兒肥還你瓜子臉!

擁有看起來年輕的娃娃臉是每個女性都致力的事情,但對於所謂的「嬰兒肥」可是大多數人都敬謝不敏,對於許多肉肉臉嬰兒肥的女性來說,想擁有線條優美的V字 臉,似乎是遙不可及、努力減肥也達成不了的夢想!但隨著醫美技術的進步發達,新一代的「塑顏電波」不僅可針對惱人的嬰兒肥調整,調整脂肪不均的效果更優於 電波拉皮,正迅速風靡廣大女性消費者!

Baby fat怎麼減也減不掉? 塑顏電波讓你變身V字臉
不少女性嚮往著如明星一般的V型臉,以及優美的下巴線條,但卻因天生脂肪分布的關係,總是甩不掉肉肉臉,且隨著年齡增長,也容易造成皮膚鬆垮,兩頰下垂等 後遺症。台灣微整形美容醫學會副祕書長陳俊光醫師表示:「以往常見的瘦小臉方式,多以侵入性的療程為主,如:肉毒桿菌打咀嚼肌,雷射溶脂瘦臉等,但塑顏電 波的出現,可讓不同體質的消費者有新選擇。」新一代Thermage塑顏電波,適合臉部皮下脂肪較厚,或嬰兒肥的消費者,施打深度較一般CPT探頭更深, 能幫助臉部的曲線雕塑,從而改善嬰兒肥、嘴邊肉與雙下巴等問題,具塑顏小臉功效。

塑顏電波除了塑顏小臉之外  更能享有緊緻彈性的肌膚
淨妍診所南西院長徐登志醫師進一步分析,老化鬆弛源於膠原蛋白的流失,造成皮膚鬆垮,而形成表皮皺紋,過去靠電波拉皮的熱能來刺激膠原蛋白增生,進而改善 皮膚鬆弛下垂的老化狀況,也因此,脂肪型嬰兒肥的消費者施打電波拉皮成效較弱,取而代之的就是能緊緻肌膚的新一代Thermage塑顏電波,徐醫師表示: 「塑顏電波得原理是,能有效加熱深層皮下組織,確實將脂肪細胞加熱至45~50度,達到細胞程序性死亡效果,並完整且確實的刺激膠原蛋白新生,達到拉提緊 緻,瘦小臉之功效。同時單次治療就可看到明顯的改變,也可維持約2年左右的效果,療程過程就和美容護膚一樣,不僅肌膚狀況變好、也更加緊緻。」

妥善術前諮詢才能對症下藥!慎選診所保障療程順利效果好!
最後,淨妍忠孝院長張簡仕煌醫師也提醒消費者們,因正宗電波拉皮和塑顏電波,所適合的對象不同,雖現在女性都很有自己的想法,也越來越敢追求心中想要的完 美形象,但在進行療程之前需經由專業醫師判斷,避免作錯療程、花費大把金錢又造成反效果。此外,若有免疫系統異常、或是皮膚正在發炎的消費者,也不建議接 受療程,若身體有任何病史,皆需妥善與醫師溝通,評估之後再進行。更重要的是,進行塑顏電波拉皮療程前,需多注意儀器的品牌,並確認施打的能量及發數,避 免效果不彰。

淨妍診所官方網站連結:http://www.jinyenclinic.com/
 

 

twhinet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()