新趨勢:基測指考後參加暑假遊學團,看見孩子無限可能

        關心孩子前途的家長朋友!張老師在國內教了二十多年書,這幾年又接觸過數以千計的遊學生、留學生和他們的父母親。張老師願意以嚴肅審慎的同理心就教於關心 孩子前途的家長朋友:時代變了!讀名校、唸熱門科系、拿第一名、考一百分、花大錢,這些都不是孩子們日後生活愉快、工作成功的保證!

遊學或留學也是一個機會,讓孩子的本質與特質呈現出來;
遊學或留學也像一面鏡子,讓孩子看清楚自己的個性與能力。

        如果不是親自在第一線處理遊學生、留學生的問題,我不會有如此深刻的感受和省思。我的結論是,孩子出去短期遊學或長期留學,的確有非常正面的價值和積極的 意義!遊學或留學也是一個機會,讓孩子的本質與特質呈現出來;遊學或留學也像一面鏡子,讓孩子看清楚自己的個性與能力。只是,少數家長心疼孩子少小離家, 甚至害怕讓孩子出國學習,失去了拉他一把的機會。

        孩子的心智年齡並不一定等同於學術年齡,孩子的每一個年齡階段都有許多值得學習的事項、值得開發的才藝或運動潛能、值得體驗的事情。紐西蘭教育的彈性空間 很大,家長可以有很多選擇。紐西蘭的孩子比在亞洲受教育的孩子,有更多機會去發展讀書以外的綜合素質、去發展優質的個性和思維、去提升人生的智慧。

在紐西蘭,您可以不憂不懼,這裡具有健康、乾淨、安全、友善的環境特質

        為什麼紐西蘭非常適合青少年來遊學留學?張老師說,因為紐西蘭具有健康、乾淨、安全、友善的環境特質,它是一塊蒙上帝祝福的土地。很多孩子一次、兩次、三 次來紐西蘭遊學,最後又回到紐西蘭長期留學,年紀最大的已經自奧克蘭大學的研究所畢業,並取得移民身分。

        張老師本來是任教台北師大附中的生物老師,紐西蘭的生態環境使張老師如魚得水,每一個遊學團的孩子都能體驗到張老師生動精彩的生態解說,認識許多紐西蘭獨 特的動物、植物和生態景觀。張老師強調,遊學團的行程一定要有豐富的教育內涵,孩子們除了學英語之外,可以獲得許多珍貴的體驗和成長的契機,遊學可以是孩 子人生當中的「破冰之旅」。

遊學留學很可能是您或您的孩子一生的轉捩點,張老師盼望能夠把握關鍵時刻,協助您或您的孩子走向一條健康成功的人生之路。

洽詢專線:02-23702127
暑假遊學團總覽:http://www.teacherc.com.tw/product.php?pid_for_show=3186&category_sn=489
張老師留學中心官網:http://www.teacherc.com.tw

twhinet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()