中華電信 邀貴賓體驗雷諾瓦

由中華電信贊助的「幸福大師─雷諾瓦與廿世紀藝術」特展,為回饋貴賓,周一晚間在特展現場舉行中華電信貴賓之夜,提供手機行動語音導覽等貼心服務,帶領與會貴賓一同感受溫暖而充滿藝術的數位生活。

雷諾瓦特展由聯合報系與故宮博物院主辦,主辦單位歷經兩年多時間籌備,從日本POLA美術館等法、美、日十座美術館借展六十五件藝術品來台,目前在故宮博物院圖書文獻大樓呈現大師傑作。
中華電信貴賓之夜除了提供貴賓手機行動語音導覽服務;另在展覽現場提供別開生面的「繪見幸福」素描服務,由專業畫家在平板電腦上速寫專屬畫作、上傳雲端供貴賓下載至手機,展現中華電信透過手機結合科技與藝術的貼心與創意。

今年邁入第十七年的中華電信表示,將借鏡幸福大師雷諾瓦「尊重傳統、也勇於革新的創作精神」持續在既有的穩固根基上,以不斷創新的畫筆為消費者細心描繪數位生活藍圖。中華電信將加速高速寬頻化、行動化、影音化、智慧化,迎向數位新時代。

為了讓「數位生活一起走」的理念實際落實,中華電信也特別規畫了個人、家庭、城市三個面向的三百六十度無縫數位體驗。同時配合政府數位匯流發展政策、促進全民數位生活。另將與菁英夥伴合作,透過多螢串聯與加值應用來實現個人數位生活的多元想像。

網址:http://udn.com/NEWS/READING/REA8/8003729.shtml

twhinet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()