新聞貼貼樂:「腸病毒高峰幼兒受威脅 豐力富幼兒成長奶粉跟家長一同關心寶貝健康」 
今年入夏以來連日高溫,又是腸病毒肆虐的季節;腸病毒持續活躍,5月21日 再發布一則腸病毒重症案例,尤其嬰幼兒更是腸病毒侵襲的首要對象,醫師表示,腸病毒重症主要發生在三歲以內的嬰幼兒,腸病毒71型尤其容易伴隨腦幹腦炎或 心臟衰竭重症, 1998年夏天,台灣78名嬰幼兒被腸病毒71型奪走寶貴生命,不可不慎。因此營養師許如君表示,讓孩子遠離腸病毒威脅,內在的預防更重要;因此建議在寶 寶成長的黃金階段,可攝取富含益菌的奶粉,來守護腸道健康。
她也表示,寶寶滿1歲後是成長的黃金階段,腹腔容量會增加,如果在此時促進寶寶腸道健康,就可以有效抵抗腸病毒,因此應該要避免頻繁換奶與慎選食用副食品時機;其中最重要的就是正確補充益菌,對消化功能與提升寶寶免疫力都有加分效果。
許多爹地媽咪也認同選對營養奶粉加強寶寶免疫力,進而抵抗腸病毒的重要性。人氣部落客小童媽媽表示:兩歲的小童有異位性皮膚炎,因此身體自我保護功能較差,為了加強小童的抵抗力,她開始讓小童食用豐力富Nature奶粉,這款奶粉添加Bbi得益氏菌,能提供鑽石級保護,讓小童可以抵抗壞菌威脅以及病毒感染;而曾經受到輪狀病毒攻擊的小童,更在喝了豐力富奶粉後,免疫力明顯增強,更不用怕腸病毒的威脅。
另一位知名部落客,小寶的媽媽珊卓也表示:像小寶這樣不挑食什麼都吃又愛吃青菜水果的三歲小孩,都還會遇到便祕;之前甚至因為胃脹氣不舒服無法入睡而哇哇 叫,連帶讓睡在旁邊的媽媽也沒有辦法好好入眠;後來改喝豐力富兒童奶粉,一個多月後,小寶先前上學流鼻水或咳嗽的狀況幾乎沒有再遇到,排便也順利很多,天 天開心的去坐馬桶。珊卓也開心說道:「這款奶粉還添加了2倍免疫球蛋白、乳鐵蛋白、植物性DHA等等,讓我真的很放心!」前陣子鬧很大的奶粉含乳量問題, 謹慎的她也去査過比較過,發現豐力富兒童奶粉的含乳量較其它同階段品牌的奶粉含乳量來得高一些,營養價值相當高。
除了抵抗腸病毒,另一位部落客,恩恩的媽媽”不犀利人妻”也說,原來恩恩本來有遺傳的過敏體質,尤其換季的時候,身體都會起大塊紅疹,她因此希望用奶粉中 的益生菌來改善起疹子的現象,結果恩恩喝了一陣子,果然身體大幅改善,豐力富奶粉真的解決了媽媽心頭負擔,讓寶貝健康長大!
面對腸病毒拉警報,豐力富營養團隊提醒家中父母,除了隨時注意環境中的危機,留意寶貝們的個人衛生,更要從營養下手,補充豐力富添加專力Bbi益生菌,以 及鑽石級保護配方,提升自然保護力!即日起至至豐力富官網挑戰「天天茁壯保護力,觸觸都放心」遊戲:http://fonterra.087creative-event.com/game201306/,了解生活中提升寶貝的免疫力知識,更能週週抽好康,歡迎父母來挑戰!
 

twhinet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()