奇葩!英男自備「董事長椅」搭地鐵 網友:大開眼界!

國際中心/綜合報導

不管是台北捷運或是英國的地鐵,通常都會面臨一「位」難求的窘境,一整天在外奔波勞累,

只想要好好的坐下來,卻每次都事與願違,

不過,看看這名英國佬是如何解決地鐵上一「位」難求的窘境,讓網友們大開眼界。

根據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,英國倫敦地鐵上近日發現一名奇妙的男乘客,

雖然他與其他乘客一樣好好的坐在座位上,戴耳機聽音樂看著書,沒什麼稀奇,

不過,怎麼覺得他的座位好像有點怪怪的,仔細一看,

沒想到這名男子竟然將「董事長椅」搬到了地鐵上!

報導指出,這名男子若無其事的坐在自備的「董事長椅」上,

這一幕奇特的景象被一旁的乘客拍下並上傳網路,

有人大讚這名男子的勇氣以及佩服男子肯定花了不少的力氣把「董事長椅」搬上地鐵。

不過,也有網友表示,這名男子占了大半的車廂空間,認為他一點功德心也沒有,

但也有網友支持這名男子的做法,因為地鐵車廂內的座位不足才會如此。

天下新鮮事 盡在FUN影音

新聞相關圖片

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(圖/翻攝自http://www.yourlocalguardian.co.uk

文章來源

http://tw.news.yahoo.com/%E5%A5%87%E8%91%A9-%E8%8B%B1%E7%94%B7%E8%87%AA%E5%82%99-%E8%91%A3%E4%BA%8B%E9%95%B7%E6%A4%85-%E6%90%AD%E5%9C%B0%E9%90%B5-%E7%B6%B2%E5%8F%8B-%E5%A4%A7%E9%96%8B%E7%9C%BC%E7%95%8C-033224478.html

 

twhinet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()