結婚收到神秘禮物 夫婦9年後打開竟…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

美國一對夫妻在2007年結婚,當時兩人收到一份神秘的結婚禮物,上頭寫著「別打開,直到第一次爭吵。」

因此他們始終沒有打開禮物,直到9年後才拆開,卻意外挽回了他們的感情,更學會了維持婚姻的重要關鍵。

據英國《都市報》報導,凱西(Kathy Gunn)和丈夫布蘭登(Brandon Gunn),

在2007年9月結婚,並收到姑婆艾麗森(Alison)所送的結婚禮物,上頭更特別註明「別打開,直到第一次爭吵。」

而他們也將禮物放置於壁櫥中,聽從指示並未開封。

即使兩人婚後曾發生過多次爭執,但他們始終沒有打開,凱西說:「我們避 免將禮物開封,因為這代表我們婚姻的失敗。」

近日夫妻倆決定拆開禮物,卻發現裡頭有著酒杯、花瓶和沐浴產品,

還有著兩封信,寫道「凱西,用這筆錢去買披 薩、蝦,或者兩個人喜歡的東西,然後去洗澡;布蘭登,去買鮮花和一瓶酒。」

凱西認為,這是她所收過最棒的結婚禮物,更感性地說:「它在某種程度上,教會了我們寬容、理解、妥協和耐心,

我終於了解到一個強大又健康的婚姻,並不是因為盒子,而是取決於我們之間」。

▲神秘的結婚禮物。(圖/翻攝自abcnews)

 

文章來源 https://tw.news.yahoo.com/%E7%B5%90%E5%A9%9A%E6%94%B6%E5%88%B0%E7%A5%9E%E7%A7%98%E7%A6%AE%E7%89%A9-%E5%A4%AB%E5%A9%A69%E5%B9%B4%E5%BE%8C%E6%89%93%E9%96%8B%E7%AB%9F-061500758.html

 

 

Why One Couple Waited 9 Years to Open This Wedding Gift

twhinet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()