圖像裡可能有食物

圖片來源 空中英語教室 https://www.facebook.com/StudioClassroom/photos/a.253765640534.182396.190560895534/10154709218095535/?type=3&theater

 

蘋果溜英文:西餐達人

2014年02月06日

【廣編特輯】過年吃了很多中菜,我們今天來換換口味,吃個西餐吧,看到西餐菜單上面哪些名稱和術語是不是常常讓你覺得很頭痛呢?今天的雙拼套餐就來幫你搞定義大利麵&牛排菜單!

義大利麵種類:
Pasta: 所有義大利麵的總稱
Spaghetti: 細長的義大利麵,也是台灣常吃到的義大利麵種類。
Penne: 筆管麵。兩端是削尖型的。
Macaroni: 通心粉。這類義大利麵聽說很受小朋友喜愛呢!
Lasagne: 義大利千層麵。
Rotini: 螺旋狀的義大利麵。外觀很像可樂果。
Ravioli: 簡單說,就是義大利水餃囉。
Orecchiette: 耳朵或帽子狀的通心粉,俗稱貓耳朵。
Conchiglie: 貝殼形義大利麵。
搭配的義大利麵醬,也是創造美味佳餚的重要關鍵,

分為紅醬(tomato sauce)、

青醬(pesto sauce)、

白醬(cream sauce)

黑醬(squid-ink sauce)。



點牛排:
服務生一定會問“How you'd like your steak cooked?”。你知道該怎麼回答嗎——>
Blue rare=近生的,表面烤焦,裡面都還是紅的
Rare=一分熟、嫩的,表面烤焦,裡面有75%是紅的
Medium rare=三分​​熟,表面烤焦,裡面有50%是紅的
Medium=五分熟,表面烤焦,裡面有25%是粉的
Medium well=七分熟,只有一點點粉​​色
Well done=全熟,整塊肉烤到變棕色

以上由Englishtown線上英文獨家提供,

體驗免費課程歡迎至http://www.englishtown.com.tw或撥0800-005-320。

文章來源 蘋果日報

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20140206/35622095/

 

 

圖像裡可能有食物

圖片來源

https://www.facebook.com/LiveABC/photos/a.116335821749330.21243.116331751749737/1236710699711831/?type=3&theater

 

可以使用哪些形容詞來 稱讚食物好吃

 沒有自動替代文字。

圖片來源 https://www.facebook.com/LiveABC/photos/a.116335821749330.21243.116331751749737/1159868760729359/?type=3&theater

 

 

圖片來源 博客來 ~吃喝玩樂 超實用英語會話 http://www.books.com.tw/products/0010676517

 

影音來源 https://tw.voicetube.com/videos/13488

 

 

 

創作者介紹

G-Beauty 的部落格

twhinet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()