媽咪都驚呼:這是我看過最美的奶瓶!

美的事物總是讓人打從心裡喜歡,小獅王辛巴「蘿蔓晶鑽玻璃奶瓶」一推出隨即獲得眾多媽咪的目光!此系列奶瓶發想『來自媽媽的愛』,以花草的生命力, 賦予奶瓶新寓意!奶瓶不再只是哺乳瓶,更以萬花生長的姿態,演繹寶寶茁壯萌芽的生命力,灌注媽媽所有的愛,給寶貝享受一場無限祝福的五感饗宴!(視覺-美 麗印花、觸覺-圓滑瓶身好握拿、味覺-超柔奶嘴吸吮順暢、感覺-薄透輕盈、意覺-寓意深遠)。

別於以往嬰兒用品可愛的童趣風格,蘿蔓晶鑽玻璃奶瓶徹底喚起媽咪內心的夢幻小花園,以浪漫的花草為主要視覺意象,除了賞心悅目讓人感到放鬆外,也說明就算整天與孩子為伍,也能有美的權利,有好心情的媽媽才能有好心情的寶寶啊!

品質與質感為伍,一個奶瓶多重享受
除了在奶瓶印花及包裝上突破以往,在品質上小獅王辛巴仍然嚴格把關,蘿蔓晶鑽玻璃奶瓶安全無毒、耐刮、耐用、耐高溫600℃,可承受冷熱急變溫差 150℃,不易因奶瓶冷熱交替使用而產生破裂,上市前更通過國際SGS嚴格檢驗標準,安全加倍;加上瓶身輕巧好拿握,外出攜帶也方便,絕對是媽媽們玻璃奶 瓶的首選!


蘿蔓晶鑽玻璃奶瓶全系列搭配「母乳記憶超柔防脹氣奶嘴」,仿母乳柔軟觸感讓寶寶喝奶時,有如同媽媽親餵一般的熟悉感,喝得更安心、更順暢。
其中奶嘴的「智慧排氣系統」更仿照寶寶吸吮運動力學,一吸一放吸吮起來更順暢,能減少及預防寶寶脹氣的可能性。


蘿蔓晶鑽玻璃奶瓶自一推出就獲得眾多媽咪的愛用推崇,更有藝人如混血美模瑞莎、知名網紅、部落客等等也爭相愛用推薦,超實惠的價格、超優質的奶瓶、還有喚起媽咪遺失已久的少女心,都是值得你們把它帶回家的理由!

◇立馬購買:https://goo.gl/ZdkUH8https://goo.gl/av1vg5
◇蘿蔓晶鑽玻璃奶瓶開箱影片:https://goo.gl/wb3PsE
◇小獅王辛巴FB粉絲團:https://www.facebook.com/simbababy.tw/

創作者介紹

G-Beauty 的部落格

twhinet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()